Nenhum produto no carrinho.
Furikake Gohan ni Mazete 6 Shoku no Yasai 33g (folha de nabo japonês (daikon), cenoura, rabanete, repolho roxo, shisso)
Furikake de 6 verduras: Folha de nabo japonês (daikon), cenoura, rabanete, repolho roxo, shisso e pimentão.A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Goma to Wakana 33g (verduras)
Furikake de Wakana (verduras) e Goma (gergelim).A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Goma to Wakana 33g (verduras)
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan ni Mazete Karashimentai to Wakana 33g (ovas de bacalhau apimentadas)
Furikake de Wakana (verduras) e Karashimentai (ovas de bacalhau apimentadas).A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Kozakana to Wakana 33g (verduras e sardinha)
Furikake de verduras e sardinha.A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Sake to Wakana 33g (salmão)
Furikake Gohan Ni Mazete Sake to Wakana 33gA linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Sake to Wakana 33g (salmão)
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Umeshiso to Wakana 33g (ameixa japonesa com shiso)
Furikake Gohan Ni Mazete Umeshiso to Wakana 33gA linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00