• Molho Agridoce Sweet Chilli 180ml – Kikkoman

    Molho agridoce sabor sweet chilli, usado na culinária oriental.

    Ingredientes: Açúcar, Água, Alho em Pasta, Vinagre, Amido modificado, Sal, Pasta de Pimenta Jalapeño, Molho à Base de Soja, Pimenta Calabresa em Flocos, Extrato de Páprica, Acidulante Ácido Cítrico, Espessante Goma Xantana e Conservador Benzoato de Sódio.

    Contém Glúten.

  • Molho Inglês Worcestershire 1L – Kikkoman

    Molho inglês do tipo worcestershire, ideal para uso no preparo de carnes.

    Água, açúcar, vinagre, molho à base de soja (água, soja, arroz e sal), sal, polpa de tomate, extrato de levedura, proteína vegetal hidrolisada, cebola, condimento caldo de carne, pimenta vermelha, noz moscada, pimenta do reino preta, páprica doce, louro, gengibre, manjerona, cravo, aipo marrom, corante caramelo IV, acidulante ácido cítrico, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio. CONTÉM GLÚTEN.

  • Sake Azuma Kirin Guinjo 740ml – Azuma Kirin

    O Guinjo da Azuma Kirin é um sakê do tipo honjozo, com adição de álcool etílico, produzido com arroz com grau de polimento de 60%. O resultado é um sakê de aroma mais frutado. Ideal se servido gelado entre 5°C e 7°C.
    Teor alcoólico: 15%
    Ingredientes: arroz, água e álcool neutro. Não contém glúten.

  • Saque Chef 970ml – Azuma Kirin

    Saquê culinário usado em molhos, carnes e frangos, adicionando um sabor suave ao prato.

    Ingredientes: Água, fermentado alcoólico de arroz, álcool neutro e açúcar.

  • Saque Mirin 970ml – Azuma Kirin

    O saque Mirin possui um gosto mais adocicado e é muito utilizado no preparo de pratos na culinária oriental.

    Ingredientes: Água, fermentado alcoólico de arroz, glicose líquida, açúcar e álcool neutro.

  • Shoyu Fermentação Natural 150ml – Kikkoman

    Kikkoman é a marca de shoyu líder no Japão. Há mais de 300 anos, o processo de fermentação natural “Honjozo” da Kikkoman, garante uma complexidade de sabores e aromas ao produto. Sua versatilidade permite a aplicação em alimentos do dia a dia, como frangos, peixes, carnes bovinas e suínas, hambúrgueres, sopas e cozidos. Experimente também nos ovos mexidos, massas, assim como no preparo do churrasco ou incorporado na salada. O Shoyu Kikkoman é o ingrediente que transforma qualquer prato em uma experiência.

     

    Ingredientes: Água, soja, trigo, sal, álcool etílico e conservador benzoato de sódio
     
    Marca
    Kikkoman

    Origem
    Nacional

    Contém glúten
    Sim

  • Shoyu Fermentação Natural 1L – Kikkoman

    Kikkoman é a marca de shoyu líder no Japão. Há mais de 300 anos, o processo de fermentação natural “Honjozo” da Kikkoman, garante uma complexidade de sabores e aromas ao produto. Sua versatilidade permite a aplicação em alimentos do dia a dia, como frangos, peixes, carnes bovinas e suínas, hambúrgueres, sopas e cozidos. Experimente também nos ovos mexidos, massas, assim como no preparo do churrasco ou incorporado na salada. O Shoyu Kikkoman é o ingrediente que transforma qualquer prato em uma experiência.

     

    Ingredientes: Água, soja, trigo, sal, álcool etílico e conservador benzoato de sódio
     
    Marca
    Kikkoman

    Origem
    Nacional

    Contém glúten
    Sim

Main Menu