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Arroz Grão Curto 5Kg – ASAHIMAI
Arroz tipo japonês de grão curto.
Recomendamos o arroz Asahimai para a confecção de sushis, temakis e demais pratos da culinária oriental nos quais a qualidade, viscosidade, gosto e tamanho do grão sejam importantes.Marca: MAC
R$ 54,60Arroz Grão Curto 5Kg – ASAHIMAI
R$ 54,60Arroz Grão Longo 5kg – Tokyo
Arroz do tipo japonês de grão longo, ideal para o preparo do tradicional gohan para ser usado em pratos cotidianos.
O arroz Tokyo é a nossa marca de arroz exclusiva, oferecendo o melhor custo-benefício para os nossos clientes.R$ 31,00Arroz Grão Longo 5kg – Tokyo
R$ 31,00Faca Inox Cutelo 01 214mm – Shibazi
Faca Inox Cutelo 01 214mm – Shibazi
A marca Shibazi é conhecida por suas tradicionais facas de chef. As facas cortadoras Shibazi (cutelos) são ecológicas e são feitas de material de aço inoxidável.
Esta lâmina é usada por chefs profissionais, ideal para cortar grandes pedaços de carne.
Material: Aço Inox
Origem: China
R$ 252,00Faca Inox Cutelo 01 214mm – Shibazi
R$ 252,00Faca Inox Cutelo 02 206mm – Shibazi
Faca Inox Cutelo 02 206mm – Shibazi
A marca Shibazi é conhecida por suas tradicionais facas de chef. As facas cortadoras Shibazi (cutelos) são ecológicas e são feitas de material de aço inoxidável.
Esta lâmina é usada por chefs profissionais, ideal para cortar grandes pedaços de carne.
Material: Aço Inox
Origem: China
R$ 238,00Faca Inox Cutelo 02 206mm – Shibazi
R$ 238,00Faca Inox Cutelo 03 198mm – Shibazi
Faca Inox Cutelo 03 198mm – Shibazi
A marca Shibazi é conhecida por suas tradicionais facas de chef. As facas cortadoras Shibazi (cutelos) são ecológicas e são feitas de material de aço inoxidável.
Esta lâmina é usada por chefs profissionais, ideal para cortar grandes pedaços de carne.
Material: Aço Inox
Origem: China
R$ 224,00Faca Inox Cutelo 03 198mm – Shibazi
R$ 224,00Farinha para Tempura (Tempurako) 500g – Alfa
Farinha utilizada no preparo do tempurá.
Ingredientes: Farinha de Trigo Especial (Ferro e Ácido Fólico), Féciula de Mandioca Modificado, Amido de Milho, Bicarbonato de Sódio.
R$ 10,50Forma Oshibako para Oshizushi Batera
Forma japonesa para fazer sushis prensados em formato retangular e com muita facilidade e velocidade.
Basta colocar o arroz japonês e o recheio desejado dentro da forma (deixando a base por baixo), em seguinda coloque a outra metade da forma para pressionar. Após essa etapa retire novamente esta metade e corte os sushis na indicação da forma principal. Repita a etapa de pressionar novamente e retire a forma toda. Pronto, agora é so servir os sushis em formato retangular.
Desta maneira os sushis ficam com o formato padronizado sendo ideais para os iniciantes e também os experientes que necessitam fazer os bolinhos com uma maior velocidade.
Características:
Peso: 170 gramas
Material: poliestireno (Fácil de limpar)
Tamanho: 20 cm (comprimento) x 6 cm (largura) x 5 (altura).
Conteúdo: 1 Forma para sushi Retangular.
R$ 79,80Forma Oshibako para Oshizushi Batera
R$ 79,80Furikake Gohan ni Mazete 6 Shoku no Yasai 33g (folha de nabo japonês (daikon), cenoura, rabanete, repolho roxo, shisso)
Furikake de 6 verduras: Folha de nabo japonês (daikon), cenoura, rabanete, repolho roxo, shisso e pimentão.A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Goma to Wakana 33g (verduras)
Furikake de Wakana (verduras) e Goma (gergelim).A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Goma to Wakana 33g (verduras)
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan ni Mazete Karashimentai to Wakana 33g (ovas de bacalhau apimentadas)
Furikake de Wakana (verduras) e Karashimentai (ovas de bacalhau apimentadas).A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Kozakana to Wakana 33g (verduras e sardinha)
Furikake de verduras e sardinha.A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Sake to Wakana 33g (salmão)
Furikake Gohan Ni Mazete Sake to Wakana 33gA linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.
O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.
R$ 18,50R$ 20,00Furikake Gohan Ni Mazete Sake to Wakana 33g (salmão)
R$ 18,50R$ 20,00