Produtos

  • Arroz Grão Curto 5Kg – ASAHIMAI

    Arroz tipo japonês de grão curto.
    Recomendamos o arroz Asahimai para a confecção de sushis, temakis e demais pratos da culinária oriental nos quais a qualidade, viscosidade, gosto e tamanho do grão sejam importantes.

    Marca: MAC

  • Arroz Grão Longo 5kg – Tokyo

    Arroz do tipo japonês de grão longo, ideal para o preparo do tradicional gohan para ser usado em pratos cotidianos.
    O arroz Tokyo é a nossa marca de arroz exclusiva, oferecendo o melhor custo-benefício para os nossos clientes.

  • Faca Inox Cutelo 01 214mm – Shibazi

    Faca Inox Cutelo 01 214mm – Shibazi

     

    A marca Shibazi é conhecida por suas tradicionais facas de chef. As facas cortadoras Shibazi (cutelos) são ecológicas e são feitas de material de aço inoxidável.

    Esta lâmina é usada por chefs profissionais, ideal para cortar grandes pedaços de carne.

     

    Material: Aço Inox

     

    Origem: China

  • Faca Inox Cutelo 02 206mm – Shibazi

    Faca Inox Cutelo 02 206mm – Shibazi

     

    A marca Shibazi é conhecida por suas tradicionais facas de chef. As facas cortadoras Shibazi (cutelos) são ecológicas e são feitas de material de aço inoxidável.

    Esta lâmina é usada por chefs profissionais, ideal para cortar grandes pedaços de carne.

     

    Material: Aço Inox

     

    Origem: China

  • Faca Inox Cutelo 03 198mm – Shibazi

    Faca Inox Cutelo 03 198mm – Shibazi

    A marca Shibazi é conhecida por suas tradicionais facas de chef. As facas cortadoras Shibazi (cutelos) são ecológicas e são feitas de material de aço inoxidável.

    Esta lâmina é usada por chefs profissionais, ideal para cortar grandes pedaços de carne.

    Material: Aço Inox

    Origem: China

  • Farinha para Tempura (Tempurako) 500g – Alfa

    Farinha utilizada no preparo do tempurá.

    Ingredientes: Farinha de Trigo Especial (Ferro e Ácido Fólico), Féciula de Mandioca Modificado, Amido de Milho, Bicarbonato de Sódio.

     

  • Forma Oshibako para Oshizushi Batera

    Forma japonesa para fazer sushis prensados em formato retangular e com muita facilidade e velocidade.

    Basta colocar o arroz japonês e o recheio desejado dentro da forma (deixando a base por baixo), em seguinda coloque a outra metade da forma para pressionar. Após essa etapa retire novamente esta metade e corte os sushis na indicação da forma principal. Repita a etapa de pressionar novamente e retire a forma toda. Pronto, agora é so servir os sushis em formato retangular.

    Desta maneira os sushis ficam com o formato padronizado sendo ideais para os iniciantes e também os experientes que necessitam fazer os bolinhos com uma maior velocidade.

    Características:

    Peso: 170  gramas

    Material: poliestireno (Fácil de limpar)

    Tamanho: 20 cm (comprimento) x 6 cm (largura) x 5 (altura).

    Conteúdo: 1 Forma para sushi Retangular.

  • Furikake Gohan ni Mazete 6 Shoku no Yasai 33g (folha de nabo japonês (daikon), cenoura, rabanete, repolho roxo, shisso)

    Furikake de 6 verduras: Folha de nabo japonês (daikon), cenoura, rabanete, repolho roxo, shisso e pimentão.

     

    A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.

     

    O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.

    R$ 18,50R$ 20,00
  • Furikake Gohan Ni Mazete Goma to Wakana 33g (verduras)

     Furikake de Wakana (verduras) e Goma (gergelim).

     

    A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.

     

    O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.

    R$ 18,50R$ 20,00
  • Furikake Gohan ni Mazete Karashimentai to Wakana 33g (ovas de bacalhau apimentadas)

    Furikake de Wakana (verduras) e Karashimentai (ovas de bacalhau apimentadas). 

     

    A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.

     

    O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.

    R$ 18,50R$ 20,00
  • Furikake Gohan Ni Mazete Kozakana to Wakana 33g (verduras e sardinha)

    Furikake de verduras e sardinha.

     

    A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.

     

    O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.

    R$ 18,50R$ 20,00
  • Furikake Gohan Ni Mazete Sake to Wakana 33g (salmão)

    Furikake Gohan Ni Mazete Sake to Wakana 33g

     

    A linha Furikake Gohan Ni Mazete da Tanaka é ideal para misturar no arroz branco quente para preparar oniguiri, bentô, etc.

     

    O FURIKAKE é um tempero seco japonês composto principalmente de cálcio de peixes e algas. Foi criado por um médico, com o intuito de complementar o consumo de cálcio pelos japoneses. É pronto para ser consumido, salpicando sobre o arroz branco. Também é utilizado na salada, macarrão, sopa e diversos outros pratos como topping. Hoje são encontrados em diversos sabores, agradando paladares de crianças e adultos.

    R$ 18,50R$ 20,00

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